为深入学习贯彻习近平总书记关于雷锋同志学习的重要讲话精神,进一步强化社会主义核心价值观的宣传教育,落实增强大学生的志愿服务意识。3月6日,学校团委组织开展了“我为同学办实事”系列活动,促进青年学子德智体美劳全面发展。

33CBD

29BC2

以“我为同学办实事”活动为载体,志愿者们化身“绿色卫士”,分工明确、有条不紊,纷纷手拿工具,开展校园食堂清扫工作。他们谨记雷锋精神,认真负责地清扫食堂的每一个角落,在他们的共同努力下,食堂楼梯一尘不染,扶手洁净如新。

雷锋精神牢记于心,志愿服务薪火相传。此次活动的开展,助力校园饮食健康的发展,培养志愿者吃苦耐劳的精神,彰显青年学子良好的精神面貌,进一步深化校园文明建设,引领我校学生积极投身新时代文明实践服务,以点滴行动,为雷锋精神润色。