在春日的暖阳下,青岛工学院第十二届社团文化节开幕式于今日下午2点30分在社团活动中心正门隆重举行。在这个充满活力的季节,各个社团的成员们手持鲜艳的社旗,迈着整齐的步伐,依次走过红毯,向在场的观众展示他们的风采。社旗下的旗帜飘扬,仿佛在诉说着各自社团的故事和梦想。此次活动以“携手社团风采,共谱青春华章”为主题,旨在展示社团的独特魅力,激发学生们的创造力和团队协作精神。

一、主持人开幕式

活动伊始,主持人齐欣悦宣布社团文化节正式开幕,并向所有参与的社团社长表示热烈欢迎。她以饱满的热情和专业的态度,为活动营造了积极向上的氛围。

1DA7F

二、舞狮表演

随后,龙狮堂的演员们为观众带来了精彩的舞狮表演。他们身着华丽的服饰手持醒狮道具,随着鼓点的节奏跳跃、翻滚。演员们的表演充满了力量与美感,展现了中华传统文化的独特魅力。

2040E

28C20

三、社长代表讲话

武术社社长张周作为社长代表上台发言。他分享了社团的成长历程和未来规划表达了对社团文化的执着追求和对未来的美好愿景。张周社长的发言赢得了在场观众的阵阵掌声,激励着每一位社团成员继续努力、不断进步。

四、社团联合会主席讲话

学生社团联合会主席黄浩发表了重要讲话。他总结过去一年的社团工作,展望新的发展方向。黄浩主席强调了社团在校园文化建设中的重要地位,鼓励各社团积极创新、勇于实践,为校园文化生活注入更多活力。

五、团委兼职副书记讲话

团委兼职副书记刘志发表了鼓舞人心的讲话。他对社团文化节给予了高度评价,并提出了几点希望和要求。刘志书记希望各社团能够紧密团结、共同进步为学校的发展贡献力量。他的讲话为社团文化节注入了强大的动力,激发了在场每一位社团成员的热情和斗志。

六、全体谢幕

紧接着,山海音乐社领唱,全体合唱《最美的太阳》。随着激昂的旋律和整齐的歌声,大家挥动手中的旗帜,表达了对美好未来的向往和对青春的赞美。这一刻整个社团活动中心变成了一片欢乐的海洋,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

最后,在主持人齐欣悦的带领下,所有参与者共同进行了谢幕仪式。他们向到场的嘉宾和观众表示衷心的感谢,并承诺将继续努力、不断进取,为社团文化的繁荣发展贡献力量。

1C449

此次社团文化节开幕式取得了圆满成功,为接下来的社团文化节打下了坚实的基础。我们相信,在全体社团成员的共同努力下,青岛工学院第十二届社团文化节一定会取得更加辉煌的成绩!