4月12日,第二届青岛高校大学生艺术节“炫彩青春”社团专场展示在青岛幼儿师范高等专科学校顺利开演。其中,我校戏曲社学生带来了表演《双投唐》为在场的观众送上了一场精彩纷呈的视觉盛宴,赢得了现场观众的一致好评,展现了我校青年学子的艺术才华和精神风貌,更体现出团队的力量。

159EE

此次《双投唐》的展演更是体现出“青春誓言中国梦”的主题。京剧作为中国传统戏曲艺术的瑰宝,源远流长,承载着5000多年中华文明的精粹。演员们在舞台上的表演激情澎湃,婉转动人,展现了戏曲艺术的独特魅力。此次的展演更是带我们走进京剧的世界,感受古老传统戏曲所承载的无穷魅力,体验中华文化的博大精深。

1825B

青岛工学院的学子们通过精彩的戏曲表演,向我们展示了他们对传统文化的深刻理解和对艺术的无限热爱,承载着青岛工学院学子们对传统文化的尊重与传承。此次活动在提升社团成员素质的同时,为社团提供了一个展现社团文化特点,树立社团新风貌的平台,为社团展示自己,为同学们了解青工社团的文化及发展情况提供便利。在未来,希望青岛工学院的学子们在艺术的道路上走得更远,艺术之花不败,文化薪火相传。