为进一步丰富社区居民的精神文化活动,增强全民健身意识,传承乒乓文化,激发青春活力。4月20日,学校团委组织青年志愿者走进奥园社区开展乒乓球进社区志愿活动,将全民健身活动送到群众身边,为社区居民提供便利。

活动伊始,志愿者们对乒乓球的基础技能做了简要介绍,从搓接、推挡、正反手平击发球技术等内容与社区乒乓球爱好者进行了实战训练。活动现场运动氛围浓郁,充满欢声笑语,社区居民精神饱满,动作娴熟,将接发球、搓球、扣球等技巧展现得淋漓尽致。

本次活动的顺利开展,进一步丰富群众健身活动,推动全民健身与全民健康深度融合,满足人民群众多样化健身活动需求。下一步,学校团委将持续推进大学生进社区活动,积极提升社区青春活力,营造健康、快乐的社区体育文化氛围。