为促进校园精神文明的建设,营造校园无偿献血文化,提升青年学子对无偿献血的理解与认知,宣传无偿献血,弘扬社会博爱精神。学校团委积极响应青岛市中心血站的号召,组织我校学生踊跃参与青岛市第三届驻青高校无偿献血手绘海报大赛。

同学们满怀最真挚的情感,用自己最质朴的方式,通过图文并茂的形式把对无偿献血、“四免”政策等宣传内容展现得淋漓尽致。一幅幅绘画作品不仅向社会传递温暖与爱的初心,更通过实际行动鼓励青年学生积极参与到无偿献血中,为社会贡献青年力量。

献血当先锋,初心铸大爱。无偿献血活动不仅是一次公益行动,更是对“奉献爱心、传递真情、携手共进、追求卓越”的志愿服务精神的生动诠释。下一步,学校团委将持续深入开展无偿献血活动,以实际行动践行社会责任,共同书写新时代青年的爱心篇章。