梦在前方,爱在后方,5月16日至17日,2024年田径运动会顺利举行。活动期间,有这么一群可爱的人,他们不曾与选手们同台竞技,他们不会出现在颁奖名单上,但赛场上却无时无刻能够看到他们忙碌的身影。让我们把目光聚焦到运动会的幕后服务团队,看一看他们与大赛的故事。

219D2

作为比赛场地的守护者,青年志愿者协会和校学生会成员通力合作,清扫、布置、检查,每一个环节都细致入微,每一份付出都为了赛事的顺利进行。开幕筹备、紧张训练、节目编排,社团联合会和校学生会成员都付出了艰辛的汗水和泪水,热血沸腾,舞出青春的活力,舞出人生的绚烂;蓬勃朝阳,武出振兴中华的毅气,武出强身健体的志气,誓为校运会带来一个完美开场。他们用默默奉献诠释着对体育精神的崇敬与追求。

27E4D

自信的笑容、挺拔的身姿、端庄的仪态,大方的谈吐,一颦一笑皆是礼,一举一动皆有仪。大学生艺术团是校园礼仪文化的传播者,是展示学生风采的亮丽名片。礼仪小姐们凭借其优秀的美育精神和高超的专业素养,不负众望,为颁奖典礼增添了一抹亮丽的色彩,这些身影带领获奖运动员一次次登台领奖,感受在运动中收获的成就与喜悦。

炎炎烈日下,坚守岗位,兢兢业业,将活力与信心带向每一场比赛;红旗飘飘下,尽职尽责。校园广播中心成员用声音传递着为运动员们加油鼓劲的心声,一篇篇充满激情的加油稿,通过充满力量的嗓音传遍了整个运动场,激发了运动员们的斗志,让其更加团结一心。

还有一群手持长枪短炮的“记者”们。他们是运动会的记录者,用文字和图片定格了运动场上的精彩瞬间。他们的努力让运动的精神传播出去,让同学更加了解并加入运动。即使工作充满挑战,他们依然兢兢业业,用镜头记录下每一个珍贵的瞬间。

3A6EC

32207

志在心中,愿在行动,护青春之航,燃体育之魂。在赛场的每一个角落,都有服务团队默默奉献的身影。他们是志愿者,是守护者,是这场体育盛宴中最为温暖的风景线。他们用实际行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,共同书写“学在青工、互助团结、快乐成长”的青春故事!