为展现学生昂扬向上的精神风貌,彰显青年学生的青春活力,提升大学生的艺术素养,丰富学生第二课堂活动,我校学生社团联合会在5月18日18:00于操场成功举办“山川辞迎 风禾尽舞”舞蹈类社团活动。

活动开始,街舞社带来的《Butter》便点燃了现场的气氛。舞者们用充满力量的舞姿,展示了街舞的无限魅力。紧接着,《Dejavu》和《Baby don't cry》更是将街舞的活力与激情推向了高潮。而拉丁社带来的《Melody》则以其独特的韵律和优雅的舞姿,为观众带来了一场视觉与听觉的盛宴。

进入Part||,拉丁社与街舞社交替上场,带来了《History》、《Why would i ever》、《Maniac》和《ON》等精彩节目。舞者们用精湛的舞技和饱满的热情,展现了不同舞蹈风格的魅力,让观众们大饱眼福。

BCCB

最为引人瞩目的莫过于随机舞蹈表演环节。舞者们自由组合,即兴发挥,展现了极高的舞蹈素养和创意。这一环节不仅增强了活动的互动性和趣味性,更让现场观众感受到了舞蹈的无限可能。

本次活动受到了同学们的热烈欢迎和喜爱。大家纷纷表示,通过此次活动,不仅丰富了第二课堂生活,还深刻感受到了舞蹈艺术的魅力。同时,活动也促进了校园文化的繁荣发展,为构建和谐校园注入了新的活力。让我们共同期待更多精彩纷呈、形式多样的社团活动,继续感受艺术的魅力,为校园文化的繁荣发展贡献力量!