为了进一步推进当代青年德、智、体、美、劳的全面综合发展,引导广大团员青年心系社会,主动参与社会实践活动,完善知识体系,提升综合素质。5月21日,“蓝马甲”普法讲师团成员青岛参可教育文化咨询有限公司段娜老师走进青岛工学院开展了第四十期青年大讲堂,讲授新知识,传授新方法,分享好经验。

段娜老师为我们带来了“521成为圆满的社会人”主题讲座。她通过幽默的语言和多元化的课堂,为同学们介绍了人与社会的关系,讲解了如何成为圆满的社会人,分析了我们自身爱的能力,为广大学子们树立了正确的价值观与社会观,更好的促进了学子们成就自己的圆满人生。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年大讲堂不仅仅是一种课堂形式,更是广大青年学子们联系课堂和社会的桥梁。广大团员和青年要深入学习贯彻习近平文化思想,做到知行合一,将理论知识和社会实践紧密联合起来,不断提升完善自我,勇敢追逐梦想,为祖国的建设发展贡献自己的青春力量。