第十二届校园文化节语言类社团专场

为展现大学生们的才华与创意,促进校园文化的交流与融合,提升大学生的艺术素养,丰富学生第二课堂活动,我校学生社团联合会在5月24日18:30于2105报告厅成功举办”知礼汤汤,万古流芳”语言类社团活动。

《舞狮》龙狮堂

>>> 戏剧人生 <<<

语言类节目它们以文字为媒介,以舞台为画布,展现了大学生们的才华与创意。从歌曲演绎到话剧表演,从相声小品到激情演讲,每一种形式都让人眼前一亮,为之赞叹。

《破晓》

87话剧

《如愿》

山海音乐社/张彩萌

《吹梦到西洲》

青棠文学社

《卷王》

曲艺广场

>>> 言传心声 <<<

音乐在这里成为抚慰人心的力量,演讲则是思想的火花,小品则是生活的缩影。艺术家们用旋律唤醒共鸣,用语言激发思考,那些熟悉的话句在他们的口中焕发出了别样的韵味,让人仿佛置身于一个充满诗意的世界。

《阅行万里》

山海音乐社/唐志达

《我和我的家乡》

《您的问题》

曲艺广场

>>> 筑梦青春 <<<

无论是激情澎湃的演讲,亦或是轻松搞笑的相声,都展现了青年人对未来的憧憬与追求,传递了正能量,他们用文字筑梦,用声音传递力量,让我们看到了他们为梦想而努力的身影。文化的土壤可以滋养梦想,青春的力量足以撼动心灵。

《以青春之名》

《读书好》

青棠文学社

《青春百年盛世回响》

演讲者协会

这次文化节语言类节目的成功举办,不仅丰富了我校学生的第二课堂生活,更让我们看到了语言的力量和魅力,也让我们更加深刻地认识到了文化的价值和意义。在未来的日子里,我们期待更多的语言类节目的创作和表演,用他们的才华和创意为校园文化注入新的活力,共同推动校园文化的繁荣与发展。