百团同心齐奋进

送走温柔的春日

热情似火的夏日到来

大家期待已久的

"共筑梦想 文化飞扬"

第十二届社团文化节闭幕式

暨2024年毕业晚会如期而至

共筑梦想·文化飞扬

炎炎夏日,热情如火。为丰富同学们的第二课堂生活,提升校园文化氛围,激发同学们的青春活力,同时毕业季也即将来临,空气中弥漫着毕业学子对学校的眷恋与不舍,也为给毕业学子留下宝贵的青春回忆,我校在5月31号晚在水泥篮球场举办了以“共筑梦想,文化飞扬”为主题的第十二届社团文化节闭幕式暨2024年毕业晚会演出。

团文化节闭幕式

为期一个月社团文化节已经结束,在这一月中我们举办了社团文化节“携手社团风采,共谱青春华章”开幕式、“乐动舞台,鼓舞青春”音乐专场、“山川辞迎,风禾尽舞”舞蹈专场、“知礼汤汤,万古流芳”语言专场、“共筑梦想,文化飞扬”闭幕式五大活动,共计2000余名观众到达现场观看演出。

武术《青工武魂》

德义武术社

在此次社团文化节中分别有山海音乐社、演讲者协会、动漫社、武术社、八七话剧社等30余个社团参与演出。不仅展现了青春的活力和创造力,提升了校园文化氛围,更丰富了第二课堂生活。

歌曲《爱人错过》

说唱社

歌曲《放心去飞》

鲁兴哲 曾凡坤 张文卓 朱迪生

各种精彩的表演展现了青春的活力,也诠释了关于青春和梦想的意义和价值,同时也鼓励了我们的毕业学生在未来勇敢追求梦想、保持初心继续前行。希望在未来青工的毕业学子能够继续保持他们的热情和动力,不断学习进步,在追求梦想的道路上不断挑战自我,实现个人价值。