学生社团联合会“六一”进社区活动纪实

为促进儿童健康成长,加强与社区的交流,进一步丰富社区儿童的生活,在“六一”儿童节来临之际,我校学生社团联合会志愿者团队带着满满的爱心和期待,于5月31日17:30走进澜庭美地社区,与可爱的孩子们来了一场温暖而又欢乐的邂逅。

在这里,澜庭美地成为了欢乐的海洋,志愿者们与社区儿童进行了亲切的交谈。他们专注地看着孩子们的眼睛,用温暖的笑容和亲切的话语拉近了与孩子们的距离,让孩子们敞开心扉,畅所欲言。

此次“六一”进社区活动,不仅让社区儿童们感受到了社会的关爱和温暖,也让志愿者们深刻感受到了社区服务的意义和价值。他们表示,将会继续关注社区儿童的成长,为他们提供更多的关爱和支持。同时,他们也希望通过这样的活动,能够激发更多的人关注社区儿童的成长和发展,共同为他们创造一个更加美好的未来。