“金”彩速递:我校“东方财富杯”载誉而归!

日期:2024-03-20     作者:     编辑:qdgxytw    阅读:

近日,我校在2023年“东方财富杯”全国大学生金融安全知识网络比拼活动中荣获“优秀组织奖”。本次活动由共青团中央青年发展部主办,全国学校共青团研究中心、东方财富信息股份有限公司承办,旨在普及金融知识,提升大学生的金融安全意识与素养。本次活动由学校精心组织和策划,全校师生踊跃参与,共同展现了我校在金融安全教育领域的成绩。

下一步,学校将继续加强学生职业技能训练,通过组织学生参加各类职业技能大赛,“以赛促教,以赛促学,以赛促改”,不断深化教学改革,提高人才培养质量,着力提升学生的综合素质和社会化能力,为学校、社会凝聚磅礴的青春力量。