【五四特辑】2023年度胶州市优秀共青团员——司怡然

日期:2024-05-11     作者:     编辑:qdgxytw    阅读:

司怡然,共青团员,就读于经济管理学院2021级金融工程3班,现任大学生艺术团团长。她曾在"一带一路"金融科技应用大赛中获得全国优秀奖,东方财富杯金融挑战赛中获得山东省三等奖,山东省高校公寓文化展演中获得三等奖,“喜迎二十大,舞动在上合”胶州秧歌大赛三等奖,并在电子商务三创赛(校赛)中获得三等奖等。在校期间,她获得青岛市千名优秀大学生、校优秀学生干部、优秀学生、优秀志愿者等荣誉称号。

一、思想端正 积极进取

在思想上,她主动加强学习理论知识,进取向上,热爱祖国,认真贯彻党的思想,顺利通过了入党积极分子结业考试,遵纪守法,遵守学生守则以及学校的各项规章制度,能够严格执行团员职责要求,坚定正确的政治方向,关注国内外时事。

二、全力以赴 提升自我

在大学生艺术团工作中,她参与2023年和2024年校运会开幕式节目编排、东方医院护士节演出、负责校园歌手大赛、青岛市大学生艺术节等活动。她认真负责、尽职尽责、踏实勤恳、不断创新,努力做到最好。

三、勤奋学习 团结同学

在学习上,她认真努力、汲取知识、开拓眼界,学习成绩位列班级第一,良好掌握专业知识,提升个人素养,积极参加各类比赛并担任项目负责人,帮助身边同学,熟悉个人专长,有针对性地帮带,与之一起努力、共同进步,营造良好的班级氛围。

四、志愿服务 奉献青春

在生活上,她保持积极向上的心态,努力做到乐于助人,关心集体,加强和身边的同学沟通、交流,尽自己所能地去帮助身边每一位人排忧解难,同时,她积极参加校内外各项志愿服务活动,累计志愿时长400小时。

未来的路还有很长,轻舟还需过更多重山。在这个最好的时代,她会继续砥砺前行,不畏艰难,不惧困苦,勇攀知识的高峰。以青春之火把,点燃希望之柴。她相信,只要努力,必乘风破浪,直挂云帆济沧海!