我校在“时尚青岛”啦啦操比赛中荣获省级一等奖

日期:2024-05-19     作者:     编辑:qdgxytw    阅读:

2024年5月18日—19日,山东省第十四届全民健身运动会“时尚青岛”啦啦操比赛落下帷幕。由青岛工学院教师高子淇带队参赛的冯巾函等16名学生队伍,荣获校园啦啦操自选动作——花球大学院校普通组冠军。

啦啦操获奖队员:冯巾函、徐珺熙、左旭雯、柯梦琪、胡钰、姜楠、谭小培、郑嘉彤、张昀蕾、谷文嘉、许润凝、李冰、徐瑞、张轩豪、孙振宇、李勇泉。

为展现青工学子风采,赛出最佳的水平,我校从第八届啦啦操比赛中选拔出一等奖队伍——外语学院啦啦操队参赛。外语学院啦啦操队早早地进入全力备战状态。长时间的备战练习、数不清的挥汗如雨、话不尽的疲惫坚持便是队员们超越自我、挑战自我、战胜自我的最好证明。比赛全力以赴,结果无怨无悔!

青岛工学院外语学院啦啦操队在本次赛事中取得的佳绩,充分调动了学生的参与“第二课堂”活动主观能动性和积极性。未来,我校团委将继续秉承“全民运动 强国有我”的理念,营造良好的体育氛围,推动“第二课堂”的健康开展,为推动我国体育事业的发展贡献力量。