青春热血 最燃之星=3+1

日期:2024-06-06     作者:     编辑:qdgxytw    阅读:

五月春意盎然,青年风华正茂。由青岛市卫生健康委员会、青岛市红十字会青岛市教育局、共青团青岛市委员会、青岛演艺集团主办的青岛市首届大学生“青春热血 最燃之星”推荐评选活动公布获奖名单。

根据《关于举办青岛市首届大学生“青春热血 最燃之星”推荐评选活动的通知》要求,我校团委高度重视,积极组织大学生参赛。最后,经主办方组成的专家评委进行评审,我校选送的作品从162个推荐报送作品中脱颖而出,荣获优秀奖3项。同时,我校荣获优秀组织奖。

我校选送节目的精彩呈现,充分展现出青工学子积极向上的青春风貌和良好的综合素养。校团委历来重视学生全面发展,提倡“五育”并举,引导广大学生不断提升个人能力素养,把青春梦融入中国梦,在推进中国式现代化征程中展现青春作为,贡献青春力量。