防邪 反邪 无邪——2024年度青岛市优秀论文+组织单位

日期:2024-09-12     作者:     编辑:qdgxytw    阅读:

近日,青岛市反邪教协会发布了《关于公布青岛市反邪教协会2024年度优秀论文和组织单位的通知》,青岛工学院荣获“青岛市反邪教协会2024年度优秀论文组织单位”,其中获一等奖论文1篇,二等奖2篇,三等奖1篇。

学校团委结合青岛市反邪教工作实际,聚焦新时代反邪教工作中的重点难点工作,坚持问题导向、目标导向、效果导向,积极组织反邪教活动,认真打磨反邪教论文作品,以“高质量、能推广、可操作”为研究目标,切实发挥论文研究的实际应用价值,助力全市反邪教工作高质量发展。

学校团委始终高度重视反邪教工作,此次活动掀起了全校反邪教理论研究的热潮,推进了反邪教工作的经验总结、规律探索和学术研究,对提升“崇尚科学,反对邪教”的思想意识、营造“反对邪教,抵制宗教渗透,筑牢校园防线”的氛围起到积极推动作用。下一步,学校团委将继续加强反邪教理论研究工作,认真总结经验,探索规律,创新发展,为青岛市反邪教工作做出新贡献!